Festival Bunda Happy

Exhibition
#FestivalBundaHappy

Hai Bunda! Setiap hari Bunda menghabiskan waktu bermain bersama anak hingga lupa merawat diri atau me time. Nah, haibunda.com punya event menarik nih untuk Bunda! 

Bahagia itu pilihan. Tapi, seru-seruan bareng Bunda Gisel dan putrinya, Gempi di Festival Bunda Happy itu wajib! Bunda juga bisa berkenalan dan berdiskusi bareng Bunda Putri Titian dan putranya yang lucu, Iori. Agar para Bunda lebih bahagia, artis cilik Naura juga akan memberikan special performance.

Apa aja sih kegiatan di Festival Bunda happy?

1.       Talkshow edukatif

2.       Performance dari rockstar gym

3.       Berbagai lomba untuk bunda dan si kecil

4.       Bazar kebutuhan ibu dan anak 

Nggak cuma itu, haibunda.com juga ingin memanjakan para Bunda. dengan pijat dan manicure gratis. Si kecil juga bisa mendapatkan pijat bayi juga lho, Bun. 

Untuk Bunda yang sedang hamil, jangan sedih. Ada kegiatan menarik yang dijamin akan bikin Bunda happy!

Bunda yang ingin mengikuti lomba atau talkshow edukatif, jangan takut dengan kenyamanan si kecil. Di Festival Bunda Happy tersedia area bermain (playground) yang menjadi favorit si kecil. Oh iya, banyak spot-spot instagramable untuk foto juga lho.. 

Ini dia lomba - lomba di Festival Bunda Happy : 

1.  Lomba Bunda Singing Contest (Jumat, 13 Oktober 2017 - 18.00 WIIB)

Pendaftaran bisa dilakukan di sini : http://microsite.detik.com/display/msite_festivalbunda/FormSing.html

2. Lomba Mewarnai Anak dan Bunda (Sabtu, 14 Oktober 2017 - 11.00 WIB)

Pendaftaran bisa dilakukan di sini : http://microsite.detik.com/display/msite_festivalbunda/FormColoring.html

3.  Lomba Fashion Show Bunda dan Anak (Sabtu, 14 Oktober 2017 - 13.00 WIB)

Pendaftaran bisa dilakukan di sini : http://microsite.detik.com/display/msite_festivalbunda/FormStyle.html

4.  Lomba Bayi Merangkak (Minggu, 15 Oktober 2017 - 10.30 WIB)

Pendaftaran bisa dilakukan di sini : http://microsite.detik.com/display/msite_festivalbunda/FormCrawl.html

5.  Lomba Hijab Hunt Kids (Minggu, 15 Oktober 2017 - 14.30 WIB)

Pendaftaran bisa dilakukan di sini : http://microsite.detik.com/display/msite_festivalbunda/FormHijab.html

6. Lomba Baby Shark Dance Challenge (Minggu, 15 Oktober 2017 - 16.30 WIB)

Pendaftaran bisa dilakukan di sini : http://microsite.detik.com/display/msite_festivalbunda/FormDance.html

Jangan lupa untuk kunjungi website resmi Festival Bunda Happy di https://www.haibunda.com/bundahappy/


Acara ini akan diadakan pada :

13 – 15 Oktober 2017

Di MVG LG Floor Lotte Shopping Avenue

Jalan Professor Doktor Satrio No.3-5, RT.18/RW.4, Karet, Kuningan, Jakarta Selatan

Bunda bisa langsung datang ke Festival Bunda Happy dan menikmati acara-acara menarik yang telah disiapkan eksklusif untuk Bunda. Yuk, kita happy-happy bersama, Bun!

Kami juga mengundang para tenant yang ingin berpartisipasi dalam kegiatan ini. Silakan mengirimkan email ke putry@detik.com atau telp ke 081315099793.


Info selengkapnya : 

https://www.haibunda.com/aktivitas/d-3651824/bunda-yuk-ajak-si-kecil-seru-seruan-bareng-gisel-gempi

https://www.haibunda.com/aktivitas/d-3671369/dicari-anak-anak-yang-berani-unjuk-kebolehan-di-hijab-h...

https://www.haibunda.com/aktivitas/d-3671501/menangkan-baby-shark-dance-chalenge-berhadiah-jutaan-ru...

https://www.haibunda.com/aktivitas/d-3670810/lomba-fashion-show-bunda-anak-berhadiah-jutaan-rupiah-s...








Sponsored By:




Media Partner: