Music at Newsroom Special Echoing Indonesia

Music at Newsroom Special Echoing Indonesia

Concert
#MusicAtNewsroom
Ciputra Artpreneur, Jalan Professor Doktor Satrio, Karet Kuningan, South Jakarta City, Jakarta, Indonesia
Lihat Venue | Lihat Peta
Mohon maaf kuota event untuk event ini telah habis. Jangan lupa untuk pantau terus event.detik.com untuk event-event detikcom menarik lainnya. Anda yang berhasil terdaftar akan mendapatkan email konfirmasi dengan status APPROVED. Jangan lupa untuk saksikan Music At Newsroom hanya di cnnindonesia.com setiap bulannya.

Music At Newsroom di Bulan November ini sedikit berbeda dari biasanya, yang selalu hadir di tengah-tengah Newsroom CNNIndonesia. Melalui Music At Newsroom Spesial Echoing Indonesia, CNNIndonesia ingin membagikan semangat kepada para Generasi Muda, bahwa Anak muda
Indonesia masih punya kesempatan untuk menunjukan kemampuannya pada dunia.

Performers:
Mocca
Endah n Rhesa
Gugun Blues Shelter

Acara ini akan diadakan pada:

Selasa 28 November 2017
Pukul 18.00-21.00 WIB
di Ice Palace, Lotte Shopping Avenue lantai 4
Jalan Professor Doktor Satrio No.3-5, RT.18/RW.4, Karet Kuningan, RT.18/RW.4, Karet Kuningan,
Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12940

Acara ini GRATIS dan tempat terbatas.

Bagi Anda yang berhasil terdaftar akan mendapatkan status APPROVED. Silahkan menunjukkan email konfirmasi saat registrasi ulang atau di pintu masuk acara.

Pertanyaan lebih lanjut hubungi via telepon 021-79187722 (setiap hari kerja Senin - Jumat pkl 11.00 - 17.00 WIB)

Pembayaran

DetikEvent memudahkan Anda melakukan transaksi dengan menyediakan berbagai macam metode pembayaran yang nyaman dan mudah, baik pembayaran dengan bank transfer atau  kartu kredit. Silakan pilih yang lebih nyaman dan tepat untuk Anda.

Link form pembayaran akan dikirimkan ke alamat email Anda jika Anda sudah berhasil melakukan registrasi event.
Sponsored By: