Cerita Bunda : Mengenal Kecerdasan Si Kecil
Reguler Kelas sudah berakhir 14:30 - 17:00 14/07/18 GRATIS Harga

Cerita Bunda : Mengenal Kecerdasan Si Kecil

Gathering
#CeritaBunda
Kembang Kencur, Jalan Pejaten Barat, RT.1/RW.10, Ragunan, South Jakarta City, Jakarta, Indonesia
Lihat Venue | Lihat Peta
Mohon maaf pendaftaran event ini telah ditutup. Pantau terus event.detik.com dan ikuti event-event menarik lainnya.

Salah satu harapan orang tua adalah si kecil tumbuh menjadi anak yang cerdas. Nah, kecerdasan anak ini bisa diasah dengan bermain lho. 

Bermain sambil mengasah kecerdasan anak? Bisa banget lho, Bun. Tapi nggak asal main lho. Iya, karena ada syarat-syarat tertentu yang perlu dipenuhi. 

Nah, gimana kalau kita ketemuan aja nih, Bun, untuk ngobrol dan diskusi bersama tentang mengasah kecerdasan si kecil ini. HaiBunda menggelar Cerita Bunda dengan tema Saatnya Mengenal Kecerdasan si Kecil Sambil Bermain. 

Ada psikolog anak dan remaja, Ratih Zulhaqi M.Psi yang akan banyak memberi penjelasan seputar kecerdasan anak lho. 

Acaranya akan digelar pada: 

Sabtu, 14 Juli 2018
Pukul 14.30
di  Kembang Kencur 

Event ini GRATIS

Bunda, pesertanya terbatas lho. Yuk. segera daftarkan diri Bunda disini.

Bagi Anda yang berhasil terdaftar akan mendapatkan status APPROVED

Pertanyaan lebih lanjut hubungi via telepon 021-79187722 (setiap hari kerja Senin - Jumat pkl 11.00 - 17.00 WIB)





Pembayaran

DetikEvent memudahkan Anda melakukan transaksi dengan menyediakan berbagai macam metode pembayaran yang nyaman dan mudah, baik pembayaran dengan bank transfer atau  kartu kredit. Silakan pilih yang lebih nyaman dan tepat untuk Anda.

Link form pembayaran akan dikirimkan ke alamat email Anda jika Anda sudah berhasil melakukan registrasi event.