Highlight

You donโ€™t have to figure everything out at once.
Sometimes, one stitch at a time is enough.
One Stitch at the Time adalah crochet workshop dan reflective session untuk kamu yang ingin memberi ruang untuk berproses perlahan bukan sekedar hanya bertahan melalui pendekatan psychology.
Limited seats. Intimate experience โœจ
Setitik Jeda โ€” Human Project Series
where creativity meet psychological things.
Venue
venue

Deskripsi

Kita hidup di dunia yang selalu terburu-buru.
Harus cepat. Harus jadi. Harus selesai. Padahal, tidak semua hal harus kayak gitu.
One Stitch at the Time titik untuk kamu yang ingin belajar merajut dan di saat yang sama, belajar memberi jeda pada diri sendiri.

Dalam workshop ini, kamu akan membuat chunky bag menggunakan teknik crochet, dipandu dari awal hingga selesai (beginner friendly). Bersamaan dengan itu, akan ada reflective session ringan tentang menghargai proses, menghadapi rasa tertinggal, dan berdamai dengan ritme diri sendiri melalui pendekatan psychology.

๐Ÿ—“ Sunday, 12 April 2026
โฐ 16.00 – 19.00 WIB
๐Ÿ“ Starlight Rooftop, Picasso Hotel, Jakarta Pusat

 

Karena seperti merajut, hidup juga bergerak satu langkah, satu stitch,satu waktu.
Dan itu sudah cukup.
Setitik Jeda — Human Project Series
where creativity meet psychological things.


Syarat & Ketentuan
  • Pembelian tiket dianggap berhasil/selesai setelah pembayaran Anda berhasil diverifikasi. Konfirmasi pembayaran akan kami kirimkan ke email yang Anda gunakan saat melakukan pembelian.
  • Dengan menyelesaikan proses pembelian, maka Anda telah setuju untuk menerima email konfirmasi berupa notifikasi pembelian tiket diterima, pembayaran expired, pembayaran berhasil/E-Tiket disertai dengan kode tiket dan QR code, pembatalan pesanan dan notifikasi lain terkait acara yang Anda akan ikuti.
  • Anda tidak dapat melakukan perubahan atas detail tiket yang telah berhasil dibeli dikarenakan setiap tiket yang telah berhasil dibeli bersifat final.
  • Tiket tidak dapat direfund. 
Venue
venue