Cari Spot Piknik yang Estetik di Jakarta? Coba Sarapan di Taman Ini
Mencari tempat untuk menikmati akhir pekan sekaligus mengabadikan momen memang tidak selalu harus pergi jauh. Belakangan, konsep piknik dengan suasana taman yang sederhana justru menjadi pilihan karena menawarkan pengalaman yang berbeda dari sekadar makan di kafe atau menginap di hotel.
Konsep ini juga dihadirkan melalui Breakfast in The Park dari Nemuru Grand Suites MT Haryono. Tamu tidak hanya menikmati waktu menginap, tetapi juga mendapatkan pengalaman sarapan piknik di Tebet Eco Park.
Sarapan di Taman dengan Perlengkapan yang Sudah Disiapkan
Breakfast in The Park - Nemuru Grand Suites MT Haryono
Alih-alih sarapan di ruang makan hotel, kamu bisa menikmati pagi dengan konsep lesehan di area taman. Tikar, dekorasi, perlengkapan makan, dan breakfast picnic set sudah disiapkan, sehingga tidak perlu repot membawa perlengkapan sendiri.
Suasana ruang terbuka dengan area hijau juga bisa menjadi latar untuk mengabadikan momen bersama pasangan, keluarga, atau teman. Jadi, selain menikmati sarapan, kamu punya kesempatan mencoba aktivitas akhir pekan yang berbeda dari biasanya.
Buat kamu yang sedang mencari ide untuk menghabiskan waktu di Jakarta tanpa harus merencanakan perjalanan jauh, konsep staycation sekaligus piknik ini bisa menjadi salah satu pilihan.
Paket Breakfast in The Park tersedia di Nemuru Grand Suites MT Haryono dengan periode reservasi hingga 30 September 2026. Yuk, cek informasi lengkap dan reservasi melalui detikevent sebelum periode pemesanannya berakhir.
Check-in